自治区主席陈武视察东博会广西剑麻集团展位

9月22日,广西壮族自治区主席陈武,自治区副主席方春明,在广西农垦集团党委书记、董事长甘承会陪同下,视察第16届中国东盟博览会农业展广西农垦集团展馆。

期间,陈武主席一行莅临广西剑麻集团展位,听取了剑麻集团党委书记、董事长黄道勇关于集团公司本次参展产品情况及公司未来发展规划情况的详细介绍,饶有兴致地观摩了参展的剑麻制品样本,对集团公司相关工作给予了积极肯定。

本届东盟博览会,剑麻集团敞开大门迎八方客商,精选钢丝绳芯、纱线、抛光布和工艺绳线四大类代表产品参展,展示了公司的产品实力,提升了公司剑麻制品品牌形象,同时进一步掌握市场行情,收集潜在客户信息,为今后合作发展打下了良好基础。展出期间,共吸引30多家客商前来洽谈业务,达成合作意向10余家,达成意向金额约100万元,涉及剑麻布、剑麻纱线及剑麻工艺绳等多种产品,收效甚好。

                                                               (姚献民)

展位2

陈武主席到我司摊位视察

 

 

 

 

展位1

展位3